徐海学院在2019年“外研社?国才杯”全国大学生英语竞赛中荣获佳绩

时间:2019-11-20浏览:11 作者:戴瑜  文章来源:外语系  责任编辑:




近日,由外语教学与研究出版社主办,教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、中国外语教育研究中心合办,江苏省高校外语教学研究会协办,“外研社?国才杯”全国大学生英语写作、阅读和演讲大赛江苏赛区复赛分别在南京林业大学、南京农业大学和河海大学举办。在学院领导的关心和帮助下,通过外语系的严格筛选及指导老师的悉心培训,学院参赛选手发挥出色,取得了优异成绩。
    我院在前期选拔的基础上,共派出7名选手参加三大赛事的决赛,均取得较好成绩。在写作大赛中,李文楷和赵亦敏同学获得三等奖,刘欣冉同学获得优胜奖,指导教师戴瑜获得指导教师三等奖,李明有获得指导教师三等奖。在演讲大赛中,汤仔航同学获得三等奖,杨益同学获得优胜奖;指导教师袁平获得指导教师三等奖。在阅读大赛中,韩坤同学获得三等奖,刘欣冉、刘永辉同学获得优胜奖,指导教师张一然获得指导教师三等奖。
    通过参与本次赛事,我院学生对英语学习的热情得到了很大提高,语言运用意识得到了增强,由此营造了校园英语学习的良好氛围。同时,在全省复赛中所取得的优异成绩,也展示了我院学生的风采,体现了学院在英语教育教学中的较高水平,进一步扩大了徐海学院在江苏省内高校中的影响。


返回原图
/