徐海学院学生党员工作站举行发挥示范引领作用公开承诺活动

时间:2019-11-25浏览:10 作者:院学生党员工作站  文章来源:院学生党员工作站  责任编辑:朱治橙



为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥学生党员的示范引领作用,1124日下午,徐海学院学生党员发挥示范引领作用公开承诺活动在主北二举行,全体学生党员参加了本次活动。

院学生党员工作站站长李贺鹏宣读了徐海学院学生党员发挥示范引领作用十项承诺,他号召全体学生党员一是要深刻理解不忘初心、牢记使命主题教育的意义,领悟初心使命,坚定理想信念,不断增强党的意识;二是要积极履行党员的责任和义务,不断强化集体意识,三是要聚焦学院发展,在校园中发挥先锋模范带头作用,在日常学习工作过程中,要做党的路线方针政策的宣传者,做朋辈帮扶、互助友爱的践行者,做就业创业、志愿服务的争先者,做钻研科学知识、勇攀科学高峰的探索者,全体学生党员要牢记自己的入党承诺,做一名平常时候看得出,关键时候站得出,危险时候冲得出的共产党员。

院学生党员工作站副站长徐力力作为党员代表发言。会后,全体学生党员重温了入党誓词。

返回原图
/