徐海学院第十三届团干培训“青春团课我来讲”微团课比赛顺利举行

时间:2019-12-02浏览:11 作者:黄浩 芦文青  文章来源:院团委  责任编辑:魏巍




1126日、29日中午1240,徐海学院第十三届团干培训“青春团课我来讲”微团课比赛在主南一顺利举行。院团委张露书记院系团学指导老师共同出席了本次比赛并担任了评委。各系新生团干代表参加了本次“青春团课我来讲”微团课比赛。

赛前,院团委书记张露对参赛选手们提出了要求并进行细心指导,她肯定了选手们为了比赛而做出的悉心准备。比赛过程中,各系团干代表就爱国主义、香港问题、文化自信、改革开放、社会主义核心价值观和新时代中国特色社会主义思想等多方面内容展开论述,向在场老师和团干表达了自己的看法与理解,进行了一场场精彩的演讲。他们凭借自己镇定自若的气场和别开生面的演讲赢得了在场人员的阵阵掌声。

本次团课比赛充分展现各系新生团干的风采,同时展示出了本次学院团干培训的成果,也表明了团干培训对与学生团干的重要性,更激发了所有新生团干的工作热情。


返回原图
/