徐海学院在中国矿业大学第九届啦啦操大赛中荣获佳绩

时间:2019-12-02浏览:28 作者:魏巍  文章来源:团委  责任编辑:



121日下午,由共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学体育运动委员会主办,中国矿业大学“阳光宝贝”健美操协会承办的中国矿业大学第九届啦啦操大赛决赛在南湖校区体育馆隆重举行。徐海学院大学生艺术服务中心健美操队参加了本次比赛,并取得了大赛一等奖的好成绩。
    在备战此次啦啦操大赛的过程中,院健美操队的队员们不畏艰辛,敢于拼搏,克服重重困难,每天坚持训练。台上短短数分钟的精彩表演与台下的努力密不可分,所有人的汗水、热情与拼搏便是获得佳绩的关键。
    初赛激烈的角逐之后,最终来自各学院的十二支代表队成功晋级决赛。这十二支参赛队伍用热情与活力展示了最富活力的青春姿态。我院代表队第二个出场,新颖别致的开场造型与热情四溢的音乐烘托起了现场气氛,高难度的技巧动作更是赢得了观众阵阵喝彩与欢呼。舞者优雅灵活的动作与热情如火的舞姿,举手投足间都挥洒着青春的风采,充分展现了徐海学子的活力四射与青春热情。
    最终徐海学院代表队凭借队员们严整而灵动的舞蹈和高难度的技巧动作,荣获本次大赛一等奖。此次获奖不仅是对参赛选手自身能力的认可和肯定,更是充分地展示了徐海学子青春激扬的风采。


返回原图
/