徐海学院“不忘初心,声入人心”第十三届十佳歌手决赛圆满结束

时间:2019-12-02浏览:10 作者:魏巍  文章来源:团委  责任编辑:



嘉宾与选手合影留

能动2019-1班李易凡荣获冠军

机械2019-4班袁瑜琛荣获亚军

 计算机2019-2班杜政轩荣获季军

121日晚,徐海学院第十三届十佳歌手决赛于篮球馆顺利举行。院党委副书记戎辉,中国移动徐州泉山分公司副总经理范传鹏,中国移动徐州分公司校园经理张专,徐州文昌教育集团总经理李晓亮,徐州大学生联盟负责人周景逸,徐州电视台言语天气美女主播言语,中国矿业大学徐海学院团委书记张露及各系学工办主任和辅导员老师一同观看了大赛。担任本次大赛评委的有中国音乐家协会会员、徐州市音乐家协会副主席、徐州市歌舞剧院艺术总监、国家一级演员、男高音歌唱家刘政,中国音乐家协会会员、徐州市音乐家协会副主席李祥东,徐州电视台音乐总监、资深录音师、音乐制作人,原创音乐人、星锐力量艺术总监林非,徐州市歌舞剧院青年歌唱家、中国音乐家协会会员、CCTV-7套特邀嘉宾拾凯,徐州电视台《大梁说法》主持人大梁老师。
    本次大赛经过前期各系初赛以及复赛的选拔,共有来自全院七个系的十名选手进入了本次决赛。比赛伊始,霓虹闪烁,由往届三名十佳歌手赵飙源等带领十名选手组成的三支战队依次登场,现场气氛瞬间火热起来。比赛共分为三轮,分别是1V1对抗赛、晋级赛和冠军争夺赛。在第一轮选手的演唱中,袁瑜琛缓缓道来《独家记忆》获得了台下热烈的掌声,李易凡一首《父亲写的散文诗》更是把比赛的气氛带入了高潮。比赛愈加激烈,欢呼不断,婉转悠扬的《忽然之间》、激情澎湃的《别无所求》、深情真切的《Mr. man》成功晋级冠军争夺赛。最终,能动19-1班李易凡凭借一首《男孩》赢得全场呼声并摘得本次十佳歌手决赛的桂冠,机械19-4班袁瑜琛获得亚军,计算机19-2班杜政轩获得季军。
    不忘初心,声入人心;灯火璀璨,天籁之音。本届十佳歌手决赛的顺利举行,展示了我院学生的青春风采,他们用激情四射的音乐,唱响了属于徐海青年的青春乐章。


返回原图
/